quarta-feira, 11 de março de 2009

São José 4 x 2 Taquaritinga - Promoção no Martins Pereira: Pague 1 ingresso, assista dois jogos.

O torcedor que foi ao Martins Pereira assistir a batalha entre São José e Taquaritinga acabou premiado com uma promoção: Comprou 1 ingresso e assistiu duas partidas.

No primeiro tempo, Valter Ferreira escalou um time que foi irreconhecível em campo novamente. Sem atitude, com o meio sem participar das jogadas, em que muitas iriam da defesa ao ataque no chutão, o São José terminou a primeira etapa perdendo por 1x0, com um gol contra de Alexandre.

Atendendo à pressão da torcida, o técnico promoveu duas substituições: Santiago no lugar de Pablo e Gilson no lugar de Baiano. Começava aí outra partida. Com estas substituições, parece que a atitude dos jogadores mudou.

Com a pressão da equipe da águia, aos 49' Gilson empatou o marcador. Aos 59' Renato Santiago ampliou de pênalti. Rodrigo Pardal, com uma postura diferente acabou marcando 2 gols, um aos 73' e outro aos 89'.

O Taquaritinga ainda descontou aos 83' com Fabiano.

Com a vitória, o São José termina na quarta colocação, com 21 pontos. Confira aqui a classificação e as estatísticas.

O próximo compromisso do São José será com o Rio Claro, no domingo às 16h00.