sábado, 28 de março de 2009

São José Vale Sul estréia com derrota no Paulista Série Ouro

(c) Tião Martins, 2009

Em jogo eletrizante do início ao fim, o São José Vale Sul estreou com derrota no Campeonato Paulista da Série Ouro. No início do jogo o equilíbrio entre as duas equipes era visível, com jogadas de perigo dos dois lados. Adiantando a marcação a equipe do Intelli conseguiu com que o São José estivesse com 5 faltas coletivas já aos 7 minutos do primeiro tempo. O placar foi aberto aos 3' por Maicke em cobrança de pênalti. Não se entregando, num chute cruzado alto Evandro empatou para o São José aos 6', 1 x 1, placar que se manteria até o início do segundo tempo.

Na volta das equipes, o equilíbrio foi mantido até os 10' , onde num chute direto Marinho colocou a equipe do Intelli em vantagem novamente e aos 15' Lê recebeu sozinho pela esquerda e fuzilou o goleiro Pezão. Em desvantagem no marcador, a equipe do São José optou por jogar com o goleiro linha, colocando Jojô como goleiro para tentar reverter o placar em jogadas rápidas. Mas não deu certo, em uma roubada de bola, Marinho ia rumo ao gol, quando Jojô teve que parar a jogada cometendo pênalti. Com Jojô expulso, Maicke cobrou e não perdoou, fazendo o quarto gol da equipe visitante. O São José lutou até o fim, quando faltavam apenas 17 segundos para o final da partida, Wesley em tiro livre direto descontou para a equipe do Vale. Mas não tinha tempo para mais nada: 4x2.

Ao final da partida, houve muita reclamação em relação à arbitragem por parte do técnico do São José Fernando Cabral e do Supervisor Thiago Friggi, quanto aos critérios utilizados pelos árbitros na partida.

Como a equipe estará disputando paralelamente dois campeonatos, o São José volta à quadra no dia 7 de abril, estreando no Metropolitano contra o Palmeiras.

São José - Pezão, Véio, Jojô (Vm), Evandro (Gol), Alê, Pepita (Am), Vitor (Am), Keké, Wesley(Gol), M. Paulista e Veloso.

Intelli - Guilta, PC (Am), Lê (Gol), Clemilton, Marinho (Gol)(Am), Jaderson, Maicke (2 gols), Rato, Mosquito, Cris, Dario e Mac.

Local: Tênis Clube de São José dos Campos.