quarta-feira, 8 de abril de 2009

SÃO JOSÉ TOMA VIRADA NA ESTRÉIA NO METROPOLITANO

A equipe do São José Vale Sul Futsal perdeu em sua estréia, de virada, para o Palmeiras. Em um primeiro tempo franco aos 3’50’’ a equipe do São José abriu o placar em uma linda jogada de Marcelinho Paulista que colocou na cabeça de Felipe, fazendo 1 x0. Suportando a pressão da equipe do Palmeiras, o São José levou esta vantagem para o intervalo.
Na volta para o segundo tempo, a equipe do São José recuou e pagou caro por isso. Aos 4’40’’ Robson recebeu sozinho na pequena área e não teve dúvidas, mandou para as redes de Pezão. No momento que parecia que a águia das quadras iria reagir e marcar com Pepita, Érick operou milgre e em jogada rápida de contra-ataque Rafael assinalou mais um para a equipe alvi-verde aos 11’02’’.
Precisando virar o marcador, aos 17’00’’ o São José tentou fazer pressão usando o goleiro linha Alemão, mas o tiro saiu pela culatra: Numa roubada de bola, Rafael fez o seu segundo gol aos 18’03’’ de partida, liquidando a fatura e dando a primeira vitória do Palmeiras sobre o São José .
A equipe do São José Vale Sul volta às quadras dia 29 contra o Santa Fé, desta vez pelo Campeonato Paulista.