sábado, 28 de fevereiro de 2009

E o Rio Branco fez a festa na rua Javari!

O Juventus tomou um passa moleque de 4 a 1 do Rio Branco de Americana, que vai à 19 pontos na A2, assumindo provisóriamente a ponta da tabela, em que só o América pode lhe roubar a ponta. Com esta vitória construída no primeiro tempo, o Rio Branco vai confirmando o excepcional rendimento fora de casa, e ainda de tabela é o único invicto na A2 com o maior saldo de gols da A2, 10 na 9ª rodada.

Dois gols foram de Rodriguinho, aos 4 e aos 28 minutos, um de Éverton aos 36 minutos no primeiro tempo e Lincoln fechou a fatura aos 40 minutos do segundo. O Juventus marcou aos 29 do segundo tempo com André.

A situação do Juventus se complica, chegando agora bem mais perto da zona de degola. Pelo jeito, uma semana de muita chuva e torvoada na rua Javari...