segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Noroeste anuncia mais três reforços para a disputa do estadual

Através do seu site oficial, o Noroeste anunciou nesta segunda-feira (13) mais três reforços para a temporada do próximo ano, quando o time jogará o Campeonato Paulista em busca de uma vaga para o Campeonato Brasileiro da Série D. Até o momento, 12 reforços chegaram a Bauru. Jedson da Silva Macedo, 29 anos, mais conhecido como Da Silva, é o novo zagueiro do time. O jogador foi revelado pelo Corinthians em 1997, e teve passagens por Bragantino, São Paulo, Sport (PE), Anápolis (GO) e fora do país, quando atuou pelo Liaoning da China. Conquistou um Campeonato Goiano em 2003 pelo Anápolis e um Campeonato Brasileiro da Série C em 2007 com o time de Bragança. "É um Campeonato extremamente difícil", falou o novo zagueiro em referência ao Paulistão.Com 24 anos, o atacante Aleílson é um dos atletas que chegam para o Estadual. "Em toda minha vida sempre sonhei jogar no futebol de São Paulo, estou muito feliz em chegar ao Noroeste. Espero corresponder e mostrar um bom futebol", comentou o novo jogador que passou por Águia (PA), Flamengo (RJ), Olaria (RJ) e Bahia, onde conquistou o acesso para a Série A do Campeonato Brasileiro neste ano. O último reforço anunciado foi o meio campista Thiago Marin de 26 anos. Com passagens por grandes clubes como Atlético (PR) e Botafogo (RJ), onde conquistou a Taça Rio de 2007, o jogador está ansioso pelo início do Campeonato Paulista. "Só na minha chegada já percebi que terei uma estrutura muito boa. Espero contribuir e mostrar um bom futebol. Este será o meu primeiro Paulistão, é uma oportunidade única na minha carreira". Mais jogadores devem chegar ao Noroeste para a próxima temporada. "Precisamos de mais alguns reforços. Estamos montando um elenco qualificado, um grupo forte e experiente. O Campeonato Paulista é difícil e muito competitivo. A nossa meta é buscar a classificação para a série D do Campeonato Brasileiro", concluiu o diretor executivo do clube, Beto Souza.