segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Como em 1989

Um grande desafio fora de casa e tendo a obrigação de buscar o resultado. Poderia ser a história que todo o joseense conhece na conquista do vice-campeonato Paulista de 1989.  Mas o feito é igualmente importante: As meninas da Águia conquistaram o vice-campeonato paulista de 2010.

O adversário, o maior time brasileiro da atualidade: o Santos FC, que é a base da seleção brasileira e tem em seu banco o treinador Kleiton Lima, que em seu currículo como última conquista um sulamericano invicto com a amarelinha.

A equipe joseense precisava de uma vitória simples por qualquer marcador em função do empate em 2 a 2 na semana passada com a equipe santista em casa

Gols - Thais, de pênalti, abriu o marcador aos 23 minutos do primeiro tempo para a equipe santista. O São José empatou com Poliana que desviou da zaga no segundo tempo, aos 11 minutos. E o São José merecia o título, já que colocou sufoco nas meninas da Vila em todo o segundo tempo.

Futuro - Márcio Oliveira destacou que os trabalhos em preparação para o ano de 2011 já começam em 15 de janeiro:  "São 5 competições no ano que vem, precisamos estar preparados para as comeptições, pensando em reforços, em jogadoras mais experientes.