sexta-feira, 22 de maio de 2009

Favoritismo?

Leio por este e demais blogs que acompanham o São José alguns comentários de que a partida do próximo domingo que a Águia deva vencer o União São João de Araras. Mas os jogos estão sendo verdadeiros testes para cardiacos.

Nas últimas três partidas no Monumental Estádio Martins Pereira, o São José não vem se apresentando bem. Com um futebol muito abaixo da expectativa do "sofredor", ops, digo torcedor da Águia do Vale que comparece em grande número para apoiar nos jogos dentro de casa.

Vejamos as últimas três partidas realizadas no Monumental Estádio Martins Pereira:

São José 1 X 1 Comercial

Todos lembram do gol marcado pelo goleiro Gustavo aos 52 minutos do segundo tempo. Sem dúvida emocionante!!! Mas poucos se lembram do fraco futebol apresentado pelo time durante a partida.

São José 1 X 3 Rio Branco

Desde o ínicio da partida a Águia foi dominada pelo time de Americana, que por sua vez, não teve nenhum trabalho em construir o folgado placar.

São José 2 X 1 Sertãozinho

O time no primeiro tempo foi bem criando várias chances de gol. Mas na segunda etapa apesar de fazer 1 a 0, possibilitou que o adversário crescesse na partida e chegasse ao gol de empate. O São José não saiu com a derrota por que Rincón fez um gol espirita salvando a Águia da derrota que desclassificaria o time.

Portanto blogueiros, a partida do próximo domingo contra o União São João não será fácil para os comandados de Edmilson de Jesus. A torcida será de fundamental importância para que o São José conquiste uma suada vitória.